NGAJI ONLINE BARENG HIMMI UAA

Pendidikan Guru MI (PGMI) Universitas Alma Ata bersama meraih hikmah Romadhan melalui kegiatan pengajian dengan tema “NGAJI ONLINE BARENG HIMMI UNIVERSITAS ALMA ATA” Kegiatan ini dilaksanakan pada Ahad pagi selama bulan Romadhan. Kegiatan ini dimaksudkan untuk menambah semangat mahasiswa PGMI khususnya dan masyarakat Indonesia pada Umumnya untuk senantiasa menuntut ilmu dan beramal ibadah di bulan suci Romdahan ini.

Ngaji online ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa PGMI dan di isi oleh Ust. Anis Abdullah, M.Sc. selaku Direktur Aswaja Center Universitas Alma Ata dan salah satu dosen Pendidikan Matematika UAA. Ngaji online ini dengan mengkaji kitab Kaifa Takunu Ghaniyan. Ngaji online ini diselenggarakan melalui instagram HIMMI yang secara langsung dapat diakses melalui link:https://www.instagram.com/himmiuaa/. Semoga dengan kegiatan ngaji online ini dapat menambah dan meningkatkan rasa keimanan kita kepada Allah .SWT. Amiiin.