Prodi PGMI UAA jalin Kerjasama dengan MIN 2 Bantul

Penandatangan MOA Prodi PGMI universitas Alma Ata dengan MIN 2 Bantul telah dilaksanakan tanggal 5 Oktober 2019 di MIN 2 Bantul yang dihadiri oleh perwakilan guru2 MI se-kecamatan Imogiri Bantul. MOA ini ditandatangani oleh Kepala MIN 2 Bantul dan dekan FAI yang diwakilkan kaprodi PGMI Universitas Alma Ata. Kerjasama ini sebagai wujud kerjasama antara PGMI dan MIN 2 difokuskan pada kegiatan Publikasi Ilmiah bagi guru guru. Kegiatan ini merupakan bentuk pengabdian masyarakat Dosen-dosen prodi PGMI dalam meningkatkan kemampuan menulis rencana penelitian sampai pada hasil penelitian berupa naskah publikasi ilmiah yang siap publis di jurnal nasional. Selain itu juga sebagai kiprah PGMI Universitas Alma Ata di masyarakat dan di kalangan madrasah Ibtidaiyah untuk bersinergi mencerdaskan bangsa.