Pumping Student Jilid II “The Secret of Public Speaking”

Himpunan Mahasiswa PGMI (HIMMI) Universitas Alma Ata kembali menggelar acara Pumping Student Jilid II. Acara ini digelar di sela-sela acara Tasyakuran Semarak Hari Lahir (Harlah) PGMI Ke-12. Tema yang diangkat dalam acara ini adalah The Secret of Public Speaking dengan narasumber Agus Haryadi, S.Pd.I. kegiatan ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa dan Alumni PGMI serta sejumlah tamu undangan dari perwakilan Himpunan Mahasiswa dan BEM di lingkungan Universitas Alma Ata.

Mursalin, selaku ketua panitia kegiatan, mengungkapkan bahwa acara ini  telah menjadi agenda rutin sekaligus program kerja HIMA periode 2019-2020. “Tujuan utama dari acara ini adalah untuk membekali mahasiswa PGMI dengan kompetensi-kompetensi tambahan untuk memperkuat profil mahasiswa dan lulusan PGMI Universitas Alma Ata sehingga lebih berdaya saing dan unggul”, pungkasnya.