Bahagia Bersama di Bulan Ramadahan Dengan Mahsiswa dan Dosen PGMI Melalui Santunan Anak Yatim Piatu dan Duafa

PGMI kembali adakan santunan bagi anak yatim piatu dan duafa, kali ini bekerjasama dengan dosen FAI UAA dan komunitas sosial segambreng dengan aksi sosialnya. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa PGMI, Dosen PGMI, Anak Panti Asuhan La Tahzan, dan Komunitas sosial Segambreng. Kegiatan ini laksanakan pada Ahad, tanggal 2 Mei 2021 di PP Darul Muslihiin Kota Gede bertepatan dengan agenda buka puasa bersama.

Kegiatan ini dimaksudkan sebagai rasa syukur atas nikmat dan karunia yang diberikan Allah SWT dan sebagai sarana melatih diri untuk dapat saling berbagai atas rizki yang dimilik, apalagi pada saat bulan suci Ramadhan ini. Merupakan bulan ladang amal untuk berlomba-lomba dalam berbuat kebaikan. Selain itu juga kegiatan ini merupakan sarana pengabdian kepada masyarakat bagi prodi PGMI sebagai rasa peduli antar sesama makhluk Allah. Semoga dengan kegiatan santunan ini dapat memberikan keringanan dan kebahagiaan bagi mereka yang membutuhkan dan mendapatkan keberkahan di bulan suci Romadhan Amiiin….