Do’a Bersama dan Bimbingan Belajar Anak – Anak Binaan Yayasan RSI dan Prodi PGMI UAA

Telah terlaksana dengan Lancar dan penuh Kebahagiaan kegiatan rutin Kamis 16 September 2021 dzikir dan do’a bersama anak – anak  binaan Yayasan RSI dan Prodi PGMI Universitas Alma Ata. Dan Minggu 19 September 2021 SEKOLAH TUNAS SINERGI (Bimbel Gratis untuk adik2 yatim dan dhuafa) Kelas Keterampilan Hidup, dengan tujuan membangun karakter siswa (Tekun, aktif, semangat, kerja keras dan kerjasama)

Berimanlah kamu kepada Allah dan Rasul-Nya dan nafkahkanlah sebagian dari hartamu yang Allah telah menjadikan kamu menguasainya. Maka orang-orang yang beriman di antara kamu dan menafkahkan (sebagian) dari hartanya memperoleh pahala yang besar. Surah Al Hadid Ayat 7.

Kegiatan ini sebagai wujud upaya untuk mencerdasarkan bangsa anak bangsa yang bebudi pekerti yang luhur, beriman dan bertaqwa, serta sehat jasmani dan rohani. Amiiin….