Pertukaran Dosen PGMI UAA dengan Dosen PGMI UNISMA dalam rangka MBKM

Jum’at , 18 Juni 2021 prodi PGMI FAI UAA melaksanakan kegiatan MBKM Program Mobile Lekturer dengan prodi PGMI UNISMA. Program Mobile Lekturer ini dosen yang terkait ada Laelatul Badriah, M.Pd dari Dosen PGMI FAI UAA dan Lia Nur Atiqoh Bela Dina, M.Pd.I. Dosen PGMI UNISMA. Program ini dilakukan di prodi PGMI pada mahasiswa semestee 2 dan mahasiswa semester 6 yang bejumlah 59 mahasiswa. Program ini dilaksankan pada mata kuliah perencanaan pembelajaran dengan materi pengembangan Silabus MI/SD dan mata kuliah Keterampilan Dasar Mengajar 1 dengan materi pengembangan Penilaian Pembelajaran MI/SD.
Pelaksanaan Program Mobile Lekturer ini dilakukan secara daring menggunakan platform zoommeeting. Kegiatan ini merupakan implementasi MoA Fakultas Agama Islam Universitas Alma Ata dengan Fakultas FAI UNISMA.